Perito Oficial Criminal, Anderson Barros Arraes, vence a Corrida do Fogo do Tocantins

04/07/2022 18/07/2022 14:48 804 visualizações

Da Ascom

O Perito Oficial do Tocantins, Anderson Barros Arraes, sagrou-se vencedor da 15ª edição da Corrida do Fogo do Tocantins, na modalidade Segurança Pública. A prova ocorreu nesse sábado, 2 de julho, e Anderson subiu ao pódio em 1º Lugar após ter concluído o percurso de 5 Km de prova em apenas 00:18:07.

A Corrida do Fogo, uma das corridas de rua mais tradicionais do Tocantins retornou após ter sido interrompida por dois anos, devido à pandemia da Covid-19.  Nesta edição, conforme os organizadores, cerca de 1200 atletas participaram da competição, que faz parte da comemoração do Dia Nacional do Bombeiro Militar.

A prova é aberta a todos que praticam esporte e exercitam a qualidade de vida. Participaram da corrida o público interno da Corporação, sociedade civil e órgãos de segurança pública convidados. Foram realizadas duas provas, uma de 5 km e outra de 10 km, para homens e mulheres, com idade a partir de 16 (dezesseis) anos completos no dia do evento.

No percurso de 5 km, estavam inclusas as categorias geral, Bombeiro Militar, melhor idade (a partir de 60 anos). Para essas categorias, a premiação foi troféu para o 1º, 2º e 3º lugares. Na categoria segurança pública, a premiação foi em troféu para 1º lugar masculino e feminino. Já no percurso de 10 km, teve apenas a categoria geral, para masculino e feminino, com premiação para os primeiros colocados.