Atletas da AABB Palmas brilham no Brasileiro de Voleibol Master em Brasília; Perito Oficial do Tocantins participa e obtem ótimo resultado no torneio

12/09/2023 04/10/2023 21:58 310 visualizações

Da Ascom

A Associação Atlética Banco do Brasil - AABB Palmas conquistou o título de campeã na categoria feminina 35+, da 7° edição do torneio Vôlei Master 2023, realizado em Brasília (DF).  A AABB também alcançou a posição de vice-campeã na categoria masculina 50+, e assegurou o 3º lugar na categoria masculina 40+. Essa notável performance reflete o comportamento e talento das equipes da AABB Palmas.

O Perito Oficial Criminal do Tocantins, José Carlos Rezende, participou do torneio e sagrou-se vice-campeão na categoria masculina 50+.

É relevante ressaltar que o Master de Brasília teve sua primeira edição em 2015, e desde então, tem gradualmente apliado sua visibilidade, atraindo um número crescente de atletas e espectadores de deferentes estados da federação. A AABB Palmas orgulha-se de sua participação constante nesse evento e da contribuição para o fortalecimento do voleibol master no Brasil.

A delegação da AABB Palmas contou com o apoio da Secretaria de Estado de Juventude e Esporte para o transporte até Brasília onde a competição aconteceu.